Speisekarte
- Tomatencremesuppe mit Feta 6.50
- Penne oder Vollkornfusilli mit
- Tomatensosse 7.50
- Arrabbiata 7.60
- Bolognese 7.80
- Beilagensalat 2.20
- Gemischter Salat 5.50
- Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig 9.10
- Salat mit gebratener Hühnerbrust 9.50
- Salat mit Thunfisch, Oliven und Bioei 8.50
- Salat mit Schinken, Käse und Bioei 8.50
- Salat mit Feta, Oliven und Peperoni 8.50
Bitte beachten Sie auch unsere täglich wechselnde Mittagskarte!
- Hausgemachtes Tiramisu im Glas 3.50
- Tartufo nero (ital. Eisspezialität) 3.50
Speisekarte
Warme Küche
Montag - Freitag von 11.00 bis 15.30 Uhr